jueves, 28 de agosto de 2014

La infalible: dieta de la vitamina E

La infalible: dieta de la vitamina E

Para conseguir un pelo con mucho más cuerpo, una piel más luminosa y mayor vitalidad, no dude en hacer la dieta de la vitamina E que consigue todo esto y mucho más. Disfrute del plan propuesto de comidas que le vamos a dar a continuación y note en tan solo dos semanas sus efectos.
De lunes a domingo
- Cada lunes para desayunar tome un jugo natural de naranja y de zanahoria con una cuchara de levadura de cerveza y otra de germen de trigo, junto con un té o un café y una tostada de pan integral con mermelada, preferiblemente sin azúcar.
A la hora del almuerzo, opte por 150 gramos de pescado asado al horno con un poco de jugo de limón y aceite de oliva y una ensalada a su gusto.
Para cenar, otra ensalada fresca de cebolla y betarraga junto con un muslo de pollo sin  piel cocido  y una manzana.
- El martes debe realizar el mismo desayuno que el lunes pero en este caso en vez de una tostada, deberá cambiarla por un vaso de leche  sin lactosa y unos cereales integrales sin azúcar.
En el almuerzo tome un puré de verduras y un filete de carne a la plancha condimentado con un poco de finas hierbas.
A la hora de la cena prepare 70 gramos de arroz y alíñelo con una cuchara pequeña de aceite de oliva, un poco de queso rallado y lechuga. De postre coma una pera.
- El miércoles realice el mismo desayuno que el lunes y a la hora del almuerzo prepárese un poco de fideos sancochados acompañado con verduras que puede aliñar con aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.
A la hora de cenar tome unos espárragos blancos que puede aliñar con hierbas aromáticas y limón, junto con un huevo cocido y una pera de postre.
- El jueves en el desayuno sustituya la tostada por 30 gramos de queso fresco tierno y consuma el resto de igual manera.
Para almorzar tome una ensalada de tomates, choclo y atún condimentada con un poco de aceite de oliva y unas gotas de limón.
Para cenar, una tortilla a la que puede añadirle un poco de cebolla o algún tipo de hierbas. De postre una manzana asada al horno.
- El viernes realice el mismo desayuno que el lunes y el miércoles y a la hora de almorzar prepare un pollo sin piel y asado que puede aderezar con un poco de sal. También prepárese un plato de vainitas verdes cocidas y aliñadas con limón y aceite de oliva.
Para cenar un consomé de verduras y un filete de pescado hervido que puedes aderezar con unas gotas de limón.
- El sábado realice el mismo desayuno que el martes y en el almuerzo tome 100 gramos de carne de cordero en su jugo asada al horno y una ensalada fresca de tomate y lechuga aliñada con aceite de oliva.
Para cenar, un filete de pollo preparado a la plancha y una guarnición de verduras. De postre una ración de piña fresca.
- El domingo tome el mismo desayuno que el lunes, el miércoles y el viernes y para almorzar hágase un filete de pescado al horno junto con una ensalada de pimientos verdes y rojos asados aliñada con ajo y aceite de oliva.
A la hora de la cena tome un consomé de verduras y dos lonjas de jamón o incluso de jamón serrano.
Beneficios de la vitamina E
Descubra los innumerables beneficios que le puede suponer hacer la dieta de la vitamina E, con la que además de sentirse llena de vitalidad conseguirá ver cómo día a día su aspecto exterior va mejorando.
Esta dieta conocida como la de la vitamina E resulta muy importante en cualquier régimen de adelgazamiento ya que ayuda muy bien a metabolizar las grasas mientras que incrementa la efectividad del oxígeno, favorece a todas aquellas mujeres que se encuentran embarazadas o que tienen problemas con su menstruación, a la vez que es de suma importancia para el sistema nervioso de cualquier persona.
Para todas aquellas personas que sufren de problemas en su circulación sanguínea y de várices también resulta muy útil, además de participar en la pronta recuperación tras sufrir cualquier tipo de intervención de tipo quirúrgico.
¿Dónde encontrarla?
La vitamina E se encuentra en las almendras; las naranjas, al igual que en los plátanos y en el brócoli; calabaza; atún; trigo;  en la leche y en las nueces.
Es aconsejable consumir durante todos los días de la semana a media mañana tres nueces, ya que también este alimento presenta un valor nutritivo muy alto a la vez que su materia grasa cuenta con ácidos grasos insaturados.

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